Запускаем новую акцию «Подари игрушку елке!»

Дорогие друзья! Под таким название Центр Культуры проводит новогоднюю акцию, чтобы «одеть» в праздничный наряд главную ёлку Копорья. Мы снова приглашаем принять в ней участие всех неравнодушных жителей села.
Снеговики, Снегурка, зайчики и белочки, подарки и… ёлка. Зелёная,
пушистая, колючая, пахучая – у каждого своя. Но одна, самая большая, – наша общая во дворе 6 дома. Обычно она у нас с вами не очень-то нарядная: игрушки каждый год бьются, да и (что уж греха таить) случается, что уносятся запасливыми односельчанами к себе домой. Давайте на этот раз нарядим её, красавицу, не как падчерицу, а как родную дочь. Давайте сделаем самим себе такой новогодний подарок.
«Центр Культуры» объявляет акцию «Подари игрушку ёлке!». Приносите к нам до 20 декабря ёлочные украшения любых цветов. Ёлка – особа публичная, она должна быть «одета» стильно, со вкусом. Украшения можно сделать самим (из компакт-дисков, обмотанного мишурой каркаса и т. д.) или купить в магазине и украсить (нанести какой-нибудь
эксклюзивный узор, обклеить пуговицами или бисером, изобразить на шаре «Даша + Олег» лаком для ногтей – всё, чего душа пожелает, лишь бы было красиво, это обязательное условие).
Думаем, что маленькие шары дарить нет смысла: их просто не будет видно на огромной ёлке, поэтому оптимальный диаметр от 20 до 30 см. И конечно, учитывайте тот факт, что ёлка стоит на улице, значит, игрушки должны быть морозо- и влагоустойчивы.
«Центр Культуры» тоже не останется в стороне. Обещаем подарить ёлочке свой шар, а по окончании акции в ВК группе и на официальном сайте (https://vk.com/clubdomk​) обещаем назвать каждого доброго волшебника, который сделает ей такой подарок. Пусть будет красивой!
Игрушки для ёлки следует передать по адресу: ул. Благодатная, 20 (телефон для справок 50-774).